تاريخ التسجيل : 21/07/2009
    العمر : 27

Handball: EST-EBSBK (30-23) Empty Handball: EST-EBSBK (30-23)

مُساهمة من طرف jaiden yugi السبت أكتوبر 17, 2009 8:06 pm

En présence de l’entraîneur national, Alain Portes, et de son adjoint, Jalel Ben Khaled, l’équipe de handball de l’Espérance a battu pour le compte de la quatrième journée du championnat l’EBS Beni Khiar sur le score de 30-23. A la fin de la première période, les « Sang et Or » menaient par 14-10.
    L’Espérance prit les devants depuis le début de la rencontre en menant 5-2 puis 10-7 avant de clôturer cette première reprise avec un avantage de quatre buts, 14-10.
    En seconde mi-temps, les « Sang et Or » vont creuser l’écart qui atteignit rapidement cinq buts 17-12 et terminèrent le match sans être vraiment inquiétés. Score final 30-23.
    A l’occasion de cette rencontre, le staff technique aligna la formation suivante :
    Helal (tout le match, 15 arrêts), Zheni, Gharbi 7 buts, Gatfi 6 buts, Horri et Lagha 4 buts, Mrabet 3 buts, Henia et Karray 2 buts, Settari et Ben Aissa 1 but, Chebbah, Ben Ali, H. Hmam.

الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 10:01 pm