Handball: EST-Emirats Arabes Unis (25-14)

نقاط حبك لترجي : -2147482235
    لاعب : 0
    تاريخ التسجيل : 21/07/2009
    العمر : 27

Handball: EST-Emirats Arabes Unis (25-14) Empty Handball: EST-Emirats Arabes Unis (25-14)

مُساهمة من طرف jaiden yugi السبت أكتوبر 17, 2009 8:03 pm

En match amical disputé jeudi soir à la salle Zouaoui, l’équipe de handball de l’Espérance a battu celle des Emirats Arabes Unis, venue suivre un stage à Tunis, sur le score de 25-14. A la mi-temps, les « Sang et Or » menaient déjà par 11-5. Les protégés de Nejib Ben Thayer prirent le contrôle des débats depuis les premiers échanges pour mener rapidement 4-1, mais les Emratis vont tenter un retour en réduisant l’écart 7-5 avant que les nôtres terminent cette période initiale en roue libre, 11-5.
    A la reprise, la domination espérantiste reprend de plus belle et les « Sang et Or » vont creuser l’écart 15-8, 21-11 et enfin 25-14.
    Au cours de ce match, l’Espérance a évolué avec la formation suivante :
    Wassim Helal (1ère MT)13 arrêts, Mehdi Zouaghi (2ème MT) 14 arrêts, Gharbi et Lagha 4 buts, Horri, Gatfi et Imed Zorgane 3 buts, Ben Aissa, Hachicha et Settari 2 buts, Ben Ali et Karray 1 but.

الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 5:41 pm